Действия "Постинор"

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Месячные закончились 1 августа. Во время полового акта порвался презерватив. (Произошло это 4 августа) заметили, к сожалению, после того, как уже закончили... После сразу подмылась и в аптеку за постинором. Выпила первую таблетку в первый час после произошедшего, и , как пишут в инструкции, вторую через 12 часов. Побочных эффектов никаких не вызвал, следующие месячные должны начаться только 25 августа. Записалась к гинекологу на 10 августа, но всё равно волнуюсь. Какова вероятность беременности в таком случае?

2
07.08.2015 22:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Действия "Постинор"» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4976 ответов

Добрый день! Вероятность беременности отсутствует, так как вы сделали все правильно, соотвенно инструкции. Не переживайте.

2015-08-07 22:12:05

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
4019 ответов

Здравствуйте, Светлана. Вероятность беременности стремится к нулю. Возможен сбой цикла, так как постинор- высокодозный гормональный препарат.

2015-08-07 22:12:51

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн