Делать второй скрининг или нет? - нормально ли?

32 года возраст пациента

Здравствуйте! Первый скрининг делали в 12 недель. Результат:
Базовый риск:
Трисомия 21 - 1: 470
Трисомия 18 - 1: 1159
Трисомия 13 - 1: 3692
Индивидуальный комбинированный риск:
Трисомия 21 - 1: 9394
Трисомия 18 - 1: 20000
Трисомия 13 - 1: 20000
Стоит ли делать второй скрининг при таких результатах? Спасибо!

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Делать второй скрининг или нет?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн