Демонстративное поведение при диагнозе левовосторонняя цервикобрахиалгия и люмбоишалгия.


07.10.14 я попала в дтп, при поступлении в больницу мне поставили диагноз; нестабильный компрессионный оскольчатый перелом с3 позвонка. Перелом дужки с3 позвонка слева без сдавления спинного мозга. 21.10.14 операция корпорэктомия тела с 3 позвонка. спондилодез межтеловым титатоновым на уровне с2- с4. остиосинтез титановой пластино. с 22.01.15. по 05.02 15 находилась на стационарном лечении в отделении спинно мозговой травмы Тульской областной Клинической больницы. С 05.03.15 по 18.03.2015 находилась на лечении в реабилитационном центре им. Лебедева с диагнозом Левосторонняя цервикобрахиалгия , левосторонняя люмбоишалгия, стойкий выраженный болевой и мышечно тонический синдром на фоне : закрытой травмы шейного отдела позвоночника, консолидирующегося компрессионно- оскольчатого перелома с3 позвонка. Сопровождающий: тревожно депрессивный синдром. 20.03.15 с болями в области шеи , левой лопатки и головными болями на 164 дне непрерывного больничного меня выписывают к труду. Я находясь в шоковом состоянии после грубости мед персонала в мой адрес, довожу свой организм до нервного срыва, на фоне чего мои боли обострились еще сильней, 22.03.15 я попадаю в больницу с обострившимися болями и жутким комомом в горле. Врач невролог делает запись о демонстративном поведении!! Это я так понимаю у меня сломана шея, и не чего не болит , так придурююсь для привлечения внимания??

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Демонстративное поведение при диагнозе левовосторонняя цервикобрахиалгия и люмбоишалгия.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4976 ответов

Добрый день! Обязательно нужна очная консультация невропатолога и психиатра, возможно, это психосоматическая реакция на стресс и ПТСР, которая уберется именно этими специалистами.

2015-03-25 18:13:19

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн