Депакин Хроно и тест на наркотики

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте, может ли приём препарата Депакин Хроно 500 мг. сказаться на тестах на наркотики, если может положительно, то на какие? Спасибо.

прикрепленных файлов - 1

1
28.04.2015 13:22
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Депакин Хроно и тест на наркотики» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10815 ответов

Здравствуйте! Нет, прием этого препарата не влияет на результат теста на наркотические препараты.

2015-04-28 16:29:33

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн