депантол

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

добрый день. лечусь свечами депантол. поставила вечером свечу, встала ночью. а у меня влагалище как будто бы опухло. потом утром посмотрела, все прошло. небольшое жжение правда есть. скажите можно при таких симптомах их применять дальше???? или лучше отказаться?

Теги: Депантол
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «депантол» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10821 ответов

Здравствуйте! Зуд, жжение (если оно не вызвано наличием инфекции) может быть побочной аллергической реакцией на препарат. Если при следующем введении симптомы повторятся, то следует прекратить использование этого препарата.

2015-05-06 11:02:39

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

С врачом обязательно консультироватся нужно и не только в вашем случае. Здоровье все же не шутки. А вот свечи вряд ли вам дадут такой эффект, скорее наличие какой- то инфекции. Вот здесь врач вам и расскажет, что к чему. А Вы, извините, от чего лечитесь? Депантол помогает при инфекциях и заживляет хорошо. Не думаю, что все же от них такое.

2015-07-23 13:25:17

(Ксения)

Ответить  
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн