Депрессия или нет?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте, увожаемые доктора подскажите что со мной. Если вкратце то началось все так, два с половиной месяца назад я покурил мощной травки(это не в первый раз, но курю я редко раз в полгода- год), в последствии получил приступ паники но потом все прошло, утром проснулся и мне показалось что что- то со мой не так, появился страх сойти с ума, и эти навязчивый мысли постоянно лезли в голову, в течении двух недель. Я ее пил не, не употреблял наркотиков после этого, как и раньше занимался в спортзале, добавил комплекс витаминов и контрастный душ, начал пить глицисед и валерьяну, поскольку подумал что это ВСД все. В итоге становилось хуже, постоянные панически атаки страх заболеть шизофренией, окр, и постоянные лазанья по интернету в поисках своего недуга, и других мыслей помимо этих в голову не приходило. После двух недель мучений я обратился к психиатру у которого личился от дипресивного растройства, пять лет назад, он сказал что это та же деппрессия и что нечего бояться выписал знакомый мне мелепрамин по 50 млграмм в сутки, и будь здоров. В итоге моих мучений, страхов типа навредить девушке, сойти с ума доза увеличилась сначала на 100 млграмм потом на 150 млграмм на которой я нахожусь уже полтора месяца. Я занимаюсь с психологом, не пью и не употребляю наркотиков, улучшения есть. Теперь конкретно о том что есть в данный момент: 1)навязчивый мысли о своем состоянии, о том что могу сойти с ума, поиски симптомов шизофрении окр и других психических болячек, на протяжение всего свободного времени. (Сейчас получается отвлечься)
2) Спутаность в голове, трудно сосредоточиться.
3) бывает что тяжело общаться с людьми потому что весь в мыслях о своем состоянии.
4) нормально ли что я оцениваю свои мысли? Например пришла глупая мысль в голову и я думаю ну все точно я неадекватный.
5) очень тяжело находиться в одиночестве, места себе не нахожу, Постоянно стараюсь что- то делать, так сказать занять руки и отключить голову.
6) рисую в голове неблагоприятные картинки, о том что я сошел с ума.
Самое страшное что это все как заезженая пластинка, каждый день все снова и снова, по сравнению с тем что было в начале мне легче, но я не чувствую себя прежним, таким каким я был до всего этого ужаса. Хотелось- бы узнать правильно ли поставлен диагноз, правильно ли назначено медекаментозное лечение? Пожалуйста подскажите, устал чувствовать себя ущербным.

1
16.08.2015 00:58
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Депрессия или нет?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4976 ответов

Добрый день! Крнечно, факт всд присутствует на фоне тревожного расстройства. Я бы посоветовала схрдить на прием к другому психиатру и пройти еще раз обследование. Если тревожное расстройство подтвердится, то сменить тактику лечения. Назначают на 2 недели фенибут, цитофлавин, грандаксин и с постепенным снижением дозировки.

2015-08-16 14:08:38

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу

Получите свою консультацию! Для этого задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн