Дерматофиброма - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
38 лет возраст пациента

Здравствуйте. на левой и правой голени уже больше года появились дерматофрибромы . дискомфорта никакого они не приносят, не болят . был на приёме у дерматолога который сказал ничего в этом страшного нет и отправил к онкологу . онколог посаветывал лучше удалить . подскажите пожалуйста как поступить (удалять или оставить так как есть) . большое спасибо

Нормально ли это?

Теги: Помощь
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Дерматофиброма» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
183 ответов

Здравствуйте, дмитрий! Дерматофиброма- доброкачественное новообразование кожи из толщи дермы. Достаточно глубоко залегает, поэтому при хирургическом удаление требует и глубокого проникновения в ткани, что может привести к рубцеванию.  
Обычно, если образование не доставляет беспокойства, не зудит, не растёт, удаления не требуется.

дмитрий, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-10-04 10:44:09

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн