Дерматология

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Добрый день, помогите пожалуйста разобраться. Несколько дней тому назад появился сильный зуд. Сначала на локтях и кистях руках, потом на коленях и ногах, бедрах и ягодицах. Зуд сильный, появляется к вечеру, усиливается ночью. Днем зуда нет. Высыпания похожи на небольшие укусы комаров, но это не укусы комаров. Утром единожды сильно опухли веки, больше отеков не было. Аллергией с детства не страдаю, в доме есть кошка и собака. Боюсь, не заразно ли это для моих детей. Что это может быть? Подскажите пожалуйста.

Теги: ЗудВысыпания
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Дерматология» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7705 ответов

Здравствуйте. Похоже на аллергическую реакцию. Постарайтесь вспомнить. что нового появилось в квартире накануте появления жалоб. Это могут быть цветы, новая мебель, новое постельное белье и т. д. Также, нельзя исключить укусы насекомых. Пооэтому, Вам необходим осмотр аллерголога и, если доктор исключит аллергию, дерматолога.

2015-07-31 01:13:02

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу

Получите свою консультацию! Для этого задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн