Девственная плева

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
18 лет возраст пациента

Здравствуйте, недавно я ходила к геникологу , так как после того как мы ( мама , сестра и я) использовали ежедневники у нас начался зуд, у сестры были твороженного вида выделения но у них через 2 недели прошло а у меня продолжалось 4, 5 месяцев периодически + были твороженные выделения с запахом рыбы . И собравшись духом пошла к гинекологу она начала спрашивать про симптомы и спросила , живу ли я половой жизнью , я ответила , что нет и она сказала ну щас проверим . И когда она проверяла сказала , что я не девственница, что была попытка, что левая сторона порвана, а правая нет. Далее она взяла мазок и когда брала мне было больно.. А потом в тот же день не узнав результаты вовсе сказала , что у меня трихомониаз, а трихомониаз передается лишь половым путем и выписала мне таблетки нистатин и трихопол. Но сейчас ( те таблетки я не принимала) после месячных зуд больше не беспокоит меня как и выделения. И наконец мои вопросы: 1. Может ли гинеколог ошибиться, насчет девственности? ( никогда не засовывала ни пальцы ничего во влагалище, но мастурбирую) 2. Так как зуд прекратился, принимать мне те таблетки или уже не нужно? Очень важен ваш ответ. Спасибо.

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Девственная плева» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7709 ответов

Здравствуйте. Гинеколог не может определить причину повреждения девственной плевы, вполне возможно, что она была повреждена в детском возрасте (травмы, тщательное подмывание), во время занятий спортом, а может быть это такая ваша анатомическая особенность.
По поводу лечения, если вы его начали - то продолжайте, т. к. бросать уже начатое лечение нельзя, это может сформировать антибиотикоустойчивые формы микроорганизмов. Если не начали - дождитесь результата мазка. А лучше, повторите осмотр и мазки у другого врача.

2016-05-19 01:44:37

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн