девственность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Мне 18 лет. Я мастурбирую. Всегда выделяется огромное кол- во смазки. Могу засунуть как один, так и два пальца. Недавно пробовала засунуть фломастер. Парень говорит что при большом кол- ве смазки, плевуя не сорвала.
Собственно, вопрос: да, это может быть глупо, но мне интересно девственница ли я. При этом я ничего не чувствовала, месячные в норме, цикл не сбит, крови не было.
К геникологу идти боюсь. Просто не умею ни скрывать ничего от родителей ни врать им. Помогите пожалуйста. Просто мои родители очень строго к этому относятся. Буду ждать!
Ниже могу приложить фото. Я очень боюсь.

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «девственность » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10826 ответов

Здравствуйте! Нет, если не было болей во время мастурбации, то , скорее всего, девственная плева не повреждена. Девственная плева имеет в норме 1 или несколько естественных отверстий (для выхода менструальной крови в том числе), поэтому девственницы даже могут пользоваться гигиеническими тампонами.

2015-07-05 12:26:41

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу

Получите свою консультацию! Для этого задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн