Диагноз - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
23 года возраст пациента

Добрый день . я сходила на фгдс и результат таков. эрозивно- гипериластичная гастропатия. это очень серьезно??? и еще слизистая желудка ярко гипермирована, зернистая, отек в антральном отделе спасибо за ответ.

Нормально ли это?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Диагноз» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
605 ответов

Здравствуйте, татьяна ! На данный момент особо страшного ничего нет. Однако в будущем при неправильном образе жизни, питании, возможно изъязвление эрозии с развитием язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки. Необходимо отказаться от курения, алкоголя, острой и жирной пищи, употребления кофе. Проконсультироваться у гастроэнтеролога, который назначит специальную диету, медикаментозную терапию, тест на Helycobacter pillory, как одну из возможных причин данной болезни.

татьяна , если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-09-17 21:16:41

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн