Диагноз F80.0 - это приговор?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Добрый день! Ребёнку поставили диагноз F80.0... Скажите, пожалуйста, возникнут ли у мальчика в дальнейшем проблемы с получением водительских прав, служением в армии, поступлением в ВУЗ и т. д.

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Диагноз F80.0 - это приговор?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4976 ответов

Добрый день! С таким диагнозом проблем не возникнет со всеми видами деятельности, которые вы перечислили. Ребенок может вести полноценную жизнь. плюс если заниматься с логопедом, то все корректируется.

2016-03-11 09:44:49

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн