Диагноз Гиперплазия, гиперкератоз

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, расшифровать диагноз и нужно ли лечение? Очаговая базальноклеточная гиперплазия и гиперкератоз плоского эпителия на фоне периваскулита в сосочковом слое дермы. (Удалила образование на спине)

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Диагноз Гиперплазия, гиперкератоз» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10836 ответов

Здравствуйте! В удаленном образовании не найдены атипичные клетки, поэтому дальнейшего лечения не требуется. При появлении подобных подозрительных образований следует незамедлительно сообщить лечащему врачу или обратиться к онкологу.

2015-03-31 11:55:23

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн