диагноз саркаидоз

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте, год назад мне поставили диагноз саркаидоз лечилась преднезалоном . с июля по ноябрь 2014 года принимала преднизалон . В ноябре по кт поставили стадию регрессии. Может ли повлиять диагноз на течение беременности? Работаю медсестрой процедурного кабинета. Могу ли я уйти раньше в декрет.

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «диагноз саркаидоз» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10809 ответов

Здравствуйте! При беременности обязательно следует контролировать состояние, регулярно проходить осмотр у пульмонолога, так как при беременности есть определенный риск возникновения прогрессирования заболевания. Если заболевание не будет себя проявлять, то на больничный по беременности и родам вы уйдете в 30 недель беременности, если беременность многоплодная - то в 28 недель беременности.

2015-05-09 10:35:24

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн