Диарея и ОК

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте. Вчера в 22: 15 выпила очередную (17) таблетку "хлое". Примерно в 23: 40 был разовый жидкий стул, после этого стула не было. Повторно таблетку не приняла. Стоит ли волноваться? Снизилась ли эффективность таблетки?

1
28.03.2016 16:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Диарея и ОК» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
2211 ответов

Здравствуйте, Вероника! Вы можете не волноваться, эффективность таблетки не снизилась. Необходимости в приеме дополнительной таблетке нет! Будьте здоровы!

2016-03-29 22:56:20

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн