Диарея при приёме ОК

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
17 лет возраст пациента

Пью линдинет- 20 третий месяц. С 16.30 до 18.30 было застолье: переела, выпила 0,5л пива. В 18.50 приняла 16 таблетку из пачки. В 22.10 случился небольшой понос: в течение 20 минут раза три выходил жидкий стул. Считать ли это за диарею? Повлияло ли вышеперечисленное на всасывание таблетки? Стоит ли согласно инструкции пить следующую пачку без семидневного перерыва (очень не хочется сбивать цикл)? Нужно ли дополнительно предохраняться в течение 7ми дней?

1
23.07.2016 14:36
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Диарея при приёме ОК» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
2193 ответов

Здравствуйте,  Маша! Да, это диарея. Это может повлиять на контрацептивную эффективность препарата. Вам необходимо выпить дополнительную таблетку из новой упаковки, в течение 7дней использовать дополнительный метод контрацепции и не делать 7дневный перерыв. Будьте здоровы!  

Маша, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-07-24 01:20:22

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн