Диатермоконизация шейки матки

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Добрый день.
Подскажите, стоит ли беспокоиться и срочно идти к специалисту, или все в пределах нормы? Ситуация следующая: 11 дней назад мне сделали диатермоконизацию шейки матки(была рубцовая деформация шейки после родов + эрозия в цервикальном канале, из- за этого шли ежедневные постоянные обильные выделения). Все обязательные анализы сделанные перед операцией хорошие + нет никаких инфекций. Операция прошла хорошо и последующие 10 дней все было как и ожидалось - немного тянуло внизу живота и шли умеренные водянистые, слегка коричневатые выделения. Но вчера вечером резко потекла кровь, как при месячных - чистая, бордового цвета... Сегодня кровь еще темней. Живот не болит, температуры нет, небольшая сонливость. До нормальных месячных еще около 2х недель. Через пять дней после операции я приходила на осмотр к своему хирургу и она сказала, что заживление проходит нормально и все там хорошо. Что может быть не так?

0
06.08.2015 11:53
Консультация врача на тему «Диатермоконизация шейки матки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн