диатез

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

здравствуйте ребеночку 1мес и 9дней принимаем боботик дней 20, в сутки 2-3раза а то и 1. может ли появится из- за него диатез? лицо обсыпало все присщиками малинькеми думала потниц, но непроходит мама сказала диатез а к врачу пойдем только после праздников. подскажите пожалуйста. спасибо

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «диатез» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10814 ответов

Здравствуйте, Анастасия! Да, такая реакция на боботик вполне возможна. У ребенка так же может быть гормональная сыпь (если ребенок на грудном вскармливании), реакция на гормоны материнского молока . Такая сыпь самостоятельно проходит к 3 месяцам и не требует лечения. Кормящей матери следует соблюдать гипоаллергенную диету.

2015-03-08 10:51:20

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн