Димиа и Амоксициллин - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
21 год возраст пациента

Подскажите, пожалуйста. Принимаю Димиа 4 месяца без пропусков. Заболела. Врач прописал амоксициллин. Знаю, что нужно предохраняться до и после приема антибиотиков. Сегодня первый раз приняла амоксициллин. Возможно ли наступление беременности, если был половой акт в воскресенье. Сейчас пью 11 активную таблетку.

Нормально ли это?

1
11.10.2016 04:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Димиа и Амоксициллин» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
508 ответов

Здравствуйте, Ирина! Предохраняться можно начать со дня начала приема антибиотиков и обязательно в течении семи дней после. Поэтому боятся нечего, начинайте принимать антибиотики и предохраняйтесь. Всего вам доброго!  


2016-11-16 21:44:14

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн