Димия

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Доброй день.
Принимала таблетки (Димия) с 1 февраля по 1 июля, не стала дальше принимать, ибо думала что парень уходит в армию.
Получилось так что его не забрали и сейчас уже 16 июля.
Если я начну заново принимать, нужно ли предохранятся.

Теги: ДимияТаблеткиОК
1
16.07.2015 23:19
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Димия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10800 ответов

Здравствуйте! Если начнете прием с 1 дня менструального цикла, то можно не использовать барьерный метод первые 7 дней. Если со 2-5 день менструального цикла, о первую неделю приема потребуется использовать дополнительный метод контрацепции.

2015-07-19 12:19:07

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн