Динамика ХГЧ - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
26 лет возраст пациента

Первый день последних месячных 25.07.16 Цикл в среднем 28 дней (но плавающий от 26 до 31 дня)
21.08 сдала первый анализ крови на хгч- результат 59,7 мМе/мл
24.08 хгч- 216,5
28.08.16 хгч - 939,6
выделений нет, ничего не беспокоит
Возможно ли при такой динамике исключить внематочную беременность?

Нормально ли это?

Теги: ХГЧ
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Динамика ХГЧ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7739 ответов

Здравствуйте, Екатерина! У вас достаточный прирост ХГЧ, свидетельствующий о нормально развивающейся беременности. Но, с помощью ХГЧ на 100% исключить внематочную беременность не возможно, для этого необходимо сделать УЗИ.


2016-08-29 13:13:38

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн