Диоксидин

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Ребенку 9,5 месяцев, 2 дня назад (как всегда, в пятницу вечером...) появился насморк, поднялась температура до 37,5, сегодня (понедельник) насморк не прошел, температура 36,8, пошли на прием к педиатру, он назначил Сумамед, и на всякий случай отправил к ЛОРу, который в свою очередь назначил Диоксидин в нос.

1
09.11.2015 11:41
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Диоксидин» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7698 ответов

Здравствуйте. Просто насморк антибиотиками и диоксидином не лечат. Вам необходима смена врача, повторный осмотр ребенка и назначение адекватной терапии.
Пока что промывайте нос малыша Хьюмером или аналогами, очищайте при помощи механического аспиратора (ни в коем случае не используйте аспиратор- грушу), обеспечьте в помещении чистый, прохладный, увлажненный воздух, обильно поите малыша, не перегревайте и следите за состоянием ребенка. И, повторюсь, покажите ребенка другому педиатру.

2015-11-09 16:44:48

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Спасибо за консультацию! Ваш совет важен для меня. Я так и сделаю, покажу ребенка другому доктору.

Ярослав

Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн