Диоксидин при беременности

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
26 лет возраст пациента

Здравствуйте! У меня беременность 3 недели. При всём этом я умудрилась заболеть ОРЗ с последующим ларингитом. Обратилась к ЛОР- врачу, которая не обращая внимание на моё " положение " ( о котором я повторила ей трижды!) вливает мне по связкам, с последующим попаданием в желудок, раствор гидрокортизона и диоксидина. Каких либо иных способов лечения она мне не прописала! Настоятельно велела полоскать диоксидином дома, чего я разумеется не сделала. На следующий день обратилась к гинекологу и другому ЛОР- врачу, у которых глаза повылазили от моего рассказа. Назначили наиболее адекватное лечение. О тератогенном действии на плод я уже начиталась, да и более менее сама ориентирована, т. к. сама имею медицинское образование. Но у меня вопрос какова вероятность рождения ребёнка с мутациями и аномалиями и нужно ли сохранять в принципе такую беременность? Беременность эта очень важна для меня с мужем, но рождения детей с синдромом Дауна или аномалиями строения и работы органов мы точно не выдержим. Очень ждём ответа! Заранее спасибо!

0
08.10.2016 02:00
Консультация врача на тему «Диоксидин при беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн