дисбактериоз

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте! Моей дочери 4,5 мес. У нас полный букет дисбака. Искусственники. Сдавали анализы на потогенность микрофлоры - выявился зол. стафилококк и клебсиелла. На все бактериофаги - устойчивость. Малышка не какала по 4 дня и с криками. Все лицо было в сыпи. Появилась себорея на голове( которая не проходит уже 3 мес) Поменяли смесь: с Нана перешли на Малютку. Пропили Интести- бактериофаг. Сыпь сразу прошла, стала какать самостоятельно со смехом... Потом начался понос ( 2 недели) . Сдали анализы на дисбактериоз. Клепсиелла и стаф- к так и остались, но добавились еще и эширихии лактозонегативные ( 99% от общего числа киш. палочек ) и дефицит лактобактерий. Пропили курс рела- лайф. Появилось сильное раздражение на попе и промежности. Опять начались проблемы со стулом ( по 2-3 дна не какала). Педиатр назначила давать яблочное пюре. Зацвели сильно щёчки. Перестала давать яблоки, так диатез не проходит а наоборот покрылось еще и тело( спина и живот) мелкой красной сыпью.... Сейчас педиатр назначила Нарине ф баланс, но не сказала как его давать, и кабачок. Подскажите пожалуйста как нам пить Нарине? Нужен ли прикорм если такие проблемы с кишечником? ( сейчас весим 8,100 кг) спасибо.

1
18.04.2015 12:43
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «дисбактериоз » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10814 ответов

Здравствуйте! Наринэ в этом возрасте дается строго по показаниям, доза подбирается строго индивидуально. Прикорм я бы не рекомендовала вводить ранее 6 месяцев, ферментативные системы к нему еще не готовы, можно усугубить проблему. Из пребиотиков можно пропить примадофилус, а так же принимать хилак форте, этот препарат будет поддерживать микрофлору кишечника ребенка естественным образом.

2015-04-18 20:15:26

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн