Дисбактериоз и вес ребёнка

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
12 месяца возраст пациента

Ребенку год, вес 9500 уже три месяца без изменений. Может ли быть это из за дисбактериоза ??? Обнаружены палочки в кале клебсиела и стафилококк

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Дисбактериоз и вес ребёнка » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
5074 ответов

Здравствуйте после полугода Когда ребенок начинает активно двигаться прибавка в весе может быть минимальной. Ребенка каждый раз взвешивают в одежде, с подгузником, на механических весах, поэтому погрешность при взвешивании может быть до 400-500 г. У вас абсолютно нет повода для беспокойства.

2016-05-06 22:19:29

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
5074 ответов

А диагноза дисбактериоз не существует.

2016-05-06 22:20:14

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн