Дискомфорт, ощущение что хочется писать, потом начались выделения.

21 год возраст пациента

Я принимала Логест на протяжении протяжении нескольких лет, потом был перерыв в 1 месяц, потом опять год принимала и сейчас опять решила сделать перерыв. Закончила принимать очередную упаковку, прошли месячные и спустя примерно 2 недели появился дискомфорт, ощущение что хочется писать, а при попытке несколько капель и все, ощущение это могло длится несколько часов, потом прекращалось, потом снова возвращалось, болей при этом не было, длится это 3-4 дня, потом это прекратилось и на следующий день начались выделения вроде месячных, мутного красно- коричневого цвета. Что это может быть??? Для месячных еще рано, да и предпосылок никаких как обычно не было, боли внизу живота и т. д. К врачу возможности попасть не будет еще минимум неделю. Может ли это быть просто сбой от того что перестала принимать Логест или что то другое??? Половая жизнь довольно регулярная, смены партнера не было, гигиену соблюдаю.

3
19.06.2016 17:14
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Дискомфорт, ощущение что хочется писать, потом начались выделения.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10788 ответов

Здравствуйте! Это симптомы цистита - инфекции мочевых путей. Скорее всего, учитывая появление выделений - воспалительный процесс имеется и в половом тракте. Необходимо обратиться к гинекологу, сдать общий анализ мочи, посев мочи на микрофлору с определением чувствительности к антибиотикам, гинекологический мазок. Для купирования симптомов цистита можно принять Монурал однократно.  
Отмена гормональных контрацепцтивов вряд ли повлияло на развитие воспалительного процесса.  


2016-06-19 19:17:48

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Екатерина Иванова, Выделения увеличились, видимо это обычные месячные, могли они придти на неделю раньше? и видимо мне нужно подождать пока они закончатся, чтобы посетить врача.

2016-06-19 23:12:47

(Ирина)

Ответить  
10788 ответов

Ирина, Учитывая признаки цистита - скорее всего, воспалительный процесс обусловил более раннее наступление менструации. По поводу инфекции мочевых путей - обязательно пройти обследование и лечение, чтобы не допустить хронизации инфекции.  

2016-06-20 10:57:45

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Очень хороший сайт, ответили на мой вопрос достаточно быстро, в течение нескольких часов.

Ирина

Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн