Дискомфорт после реставрации зубов - нормально ли?

16 лет возраст пациента

Здравствуйте! Мне недавно сделали прямую реставрацию зубов (2 дня назад) и все это время после реставрации я чувствую жуткий дискомфорт, очень мешает и еще теперь разговаривать нормально не могу, очень мешает. Скажите, это пройдет? Или можно как то исправить?

Нормально ли это?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Дискомфорт после реставрации зубов» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
408 ответов

Здравствуйте! Срочно сходите к врачу на коррекцию. Это не нормально, так как вы можете повредить околоверхушечные ткани зуба, либо саму пломбу. Нередко даже слизистая полости рта подвергается травме. Врач проведет проверку реставрации по прикусу и сделает "приточку" пломбы. Здоровья!


2016-07-24 23:25:18

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн