Дисплазия 1 степени

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Добрый вечер! Недавно сдала анализы на ИППП. Был выявлен ВПЧ 51,35. Так же был вщят мазок на онкоцитологию. Врач прописала пропить изопринозин, 28 дней 3 раза в день, мне и мужу. Так же свечи генферон вагинально. После лечения я пришла за результатом цитологии. Диагноз был такой: эктопия шейки матки в сопровождении с хроническим цервицитом. Признаки дисплазии 1 ст. Гинеколог сказал, что нужно будет убирать дисплазию методом, при котором отрезают часть шейки матки. После процедуры нельзя беременнеть 1 год. Мы с мужем как раз планировали ребёнка, по этой причине я пошла на обследования в центр. Мне 26 лет, беременностей не было ранее. Так же врач сказала через 2 недели снова сдать мазок на онкоцитологию. Сказала, что возможен вариант, что после лечения дисплазия пройдёт. Скажите пожалуйста, можно ли заняться лечением дисплазии после родов? Или обязательно сделать эту процедуру сейчас? Влияет ли дисплазия 1 ст на беременность?

Теги: ДисплазияВпч
Консультация врача на тему «Дисплазия 1 степени» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн