Дисплазия. Можно ли беременеть?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Добрый день. В 2012 году делали электроконищацию шейки матки (дисплазия 3 степени). Сейчас биопсия показала дисплазию 1-2 степени, но цитология (жидкостная и анко белок) вся чистая. Мне 29 не было ни одной беременности. Тк от шейки остался маленький кусочек, конизацию повторно делать нельзя. Сейчас уже мес 8 не могу забеременеть. По тестам овуляция есть. Кто из специалистов говорит, что при чистой цитологии и не прогрессирующей дисплазии можно беременеть и под строгим наблюдением вынашивать и рожать, кто говорит что при дисплазии не в коем случаи нельзя беременеть так так можно в считанные месяцы спровоцировать рак. Возникает два вопроса: 1. Можно ли все таки беременеть? 2. К какому специалисту мне обращаться дальше, чтоб он разбирался и с дисплазией и с причиной не наступления беременности.

0
02.02.2016 17:43
Консультация врача на тему «Дисплазия. Можно ли беременеть?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн