Дисплазия шейки матки 3 степени.

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
43 года возраст пациента

Мне поставил врач- гинеколог дисплазию шейки матки 3 степени, подозрение на рак матки. Хочу узнать стоит ли ехать в онкологический центр. Результаты УЗИ и КТ прикрепляю.

1
21.05.2016 23:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Дисплазия шейки матки 3 степени.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
2208 ответов

Здравствуйте, Ирина! При тяжелой дисплазии и подозрении на рак матки необходимо обратиться в онкологический центр. И чем раньше Вы это сделаете, тем лучше будет исход заболевания и прогноз для жизни. Будьте здоровы!

2016-05-22 20:34:35

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн