Дисплазия шейки матки

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
31 год возраст пациента

Здравствуйте, обращаюсь к вам за помощью, в ближайшие два дня должна пойти на прижигание сургитроном дисплазии (какой степени не знаю). На протяжении года постоянные воспаления, которые едва снимались и показатели были на грани. Не могла дойти до кольпоскопии из- за воспалений. Вначале была эрозия, теперь дисплазия. Сейчас врач кабинета ПШМ сказала приходить на диструкцию, хотя воспаление по прежнему присутствует, никаких предварительных анализов не взяли, хотя я читаю информацию, что запрещено использование сургитрона при инфекционно- воспалительном процессе и при плохой микрофлоре влагалища, и что должны быть сданы несколько анализов. Доктор кабинета ПШМ говорит: ну что опять тянуть будем? Сказала, что проведут процедуру, и потом назначит курс противовоспалительной терапии. Подскажите пожалуйста как лучше поступить?

0
23.06.2016 14:00
Консультация врача на тему «Дисплазия шейки матки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн