Дисплазия шейки матки - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
29 лет возраст пациента

Здравствуйте!
Мне 29 лет, диагностировали CIN 1, ассоциированную с наличием ВПЧ 31 типа в титре 5,2 (присутствие ВПЧ в организме менее 1 года, т. к. сдаю анализы каждые 6 месяцев, есть статистика). Заключение по биопсии: железистая эктопия шейки матки с умеренным смешанным воспалением в строме, с очаговой плоскоклеточной метаплазией с дисплазией плоского эпителия 1 степени, с койлоцитозом клеток. Диагноз: CIN 1, слабовыраженная дисплазия шейки матки.
Некоторые врачи считают, что можно выбрать выжидательную тактику в моем случае, но я хотела бы использовать метод оперативного вмешательства для предотвращения дальнейшего развития дисплазии и перехода ее в более серьезные стадии. Я не планирую беременность в ближайшие несколько лет, ранее не рожала, абортов не было. Анализы на все прочие ИППП, включая ВИЧ, гепатиты В и С, сифилис - отрицательные.
Вопрос: какой метод лечения стоит избрать в моем случае? И каков вероятный прогноз?
Спасибо,
Нара Керимова

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Дисплазия шейки матки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн