Дисплазия шейки матки, нарушение менструального цикла, высокий уровень пролактина


Здравствуйте. Мне 27лет, вес 65кг, роды – 0, аборты – 0.
Жалобы: нарушение м. ц, рост волос по мужскому типу, дисплазия ШМ, высокий уровень пролактина
С 03.2013 по 11.2014 принимала Фемоден для снижения уровня пролактина (итого 1,8 года) при этом набрала в весе 16кг
Для определения причины высокого уровня пролактина делала МРТ гипофиза, УЗИ надпочечников, щитовидки - всё в норме, УЗИ пол. органов - "эхоструктура яичников неоднородна за счет наличия множественных мелких гидрофильных полостей". Сейчас врач назначила Достинекс по 1т. через день в теч. месяца для снижения пролактина. В чем может быть причина повышенного уровня пролактина? И в чем может быть проблема повышенного роста волос по мужскому типу?
Еще одна самая основная проблема - выявленная по результатам кольпоскопии дисплазия ШМ ("эктопия цилиндрического эпителия и открыты протоки желез в 1-2й зонах циркулярно, эпителий легко ранимый. Циркулярно в 1-2й зонах иоднегативный участок с полями дисплазии на 12,1, 6 и 7ч. Заключение: бактериальный эндоцервицит. ДЭШМ. Рекомендовано дообследование ПЦР на ВПЧ количеств 21тип"). Сделала цитоморфологическое исследование (слабо выраженная дисплазия и примеси эритроцитов в шейке матки; в цервикальном канале - клетки железистого эпителия и примеси слизи) и фемофлор скрин (Нормофлора (Lactobacillus spp.) = количественный 10 7.0 (относительный Lg(Х/БМ) = - 0,2 (55-75%) Облигатно- анаэробные микроорганизмы (Gardnerella vaginalis+Prevotella bivia+Porphyromonas spp) = количественный 10 4,3 (относительный Lg(Х/БМ) = - 2,9 (0,1- 0,1%) Дрожжеподобные грибы, микоплазмы и патогенные микроорганизмы не выявлены). Судя по результатам анализов обязательно ли делать биопсию? Или для начала нужно сдать анализы на ВПЧ?
И главный вопрос - имея такую кучу серьезных болячек смогу ли я иметь детей?

0
20.12.2015 03:08
Консультация врача на тему «Дисплазия шейки матки, нарушение менструального цикла, высокий уровень пролактина» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн