Дисплазия ШМ 2-3 степени

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте! Мне 31 год, есть один ребёнок. в ближайшие пару лет планирую беременность. Мазок показал наличие атипичных клеток, ставят дисплазию ШМ 2-3 степени. онкогинеколог назначил биопсию ШМ и РДВ для уточнения диагноза. обязательна ли процедура РДВ в таком случае?.. какие прогнозы лечения и шансы на беременность в будущем?..

0
13.04.2016 14:00
Консультация врача на тему «Дисплазия ШМ 2-3 степени» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн