Дистрофия сетчатки и роды

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Доброго времени суток, прошу помочь мне в данном вопросе, могу ли я рожать самостоятельно с дистрофией сетчатки периферической и сложным миопическим астигматизмом (средняя степень). Спасибо

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Дистрофия сетчатки и роды» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7612 ответов

Здравствуйте. Для решения данного вопроса вам необходим осмотр окулиста при помощи линзы Гольдмана, другими методами осмотреть периферию сетчатки невозможно. Если доктор посчитает нужным, можно будет укрепить сетчатку при помощи лазерной коагуляции и после рожать самостоятельно.
Без консультации окулиста и осмотра периферии сетчатки рожать самостоятельно нельзя, т. к. во время родов может начаться отслойка сетчатки.

2016-03-11 02:25:46

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн