Длительная задержка

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
21 год возраст пациента

Здравствуйте! в марте был ппа, решила перестраховаться и приняла эскапел, через несколько дней начались обильные кровянистые выделения. После этого через дней 10-12 обратилась к врачу, сказали, что в тазовой области скопление жидкости (застудилась) и увеличение яичников, прописали свечи и антибиотики, после лечения месячных нет 2 месяца, низ живота периодически ноет. Тест отрицательный. Может- ли это быть последствие от эскапела и антибиотиков?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Длительная задержка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7705 ответов

Здравствуйте. Вам необходимо снова обратиться к врачу и обследоваться, т. к. похоже у вас есть воспалительный процесс в малом тазу. Необходимо УЗИ, мазки и общий анализ мочи и крови. Исходя из результатов обследования доктор определит причину задержки и назначит лечение.

2016-05-24 19:53:35

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу

Получите свою консультацию! Для этого задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн