Длительная задержка отрицательный тест - нормально ли?

24 лет возраст пациента

Задержка уже 2 недели овуляция была поздняя тест был один положительный но еле еле видна все остальные тест отрицательный пью Дюфастон 8 день месячные так и не пришли может ли это быть внематочная беременность или может беременность проявиться позднее

Нормально ли это?

1
10.10.2016 10:41
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Длительная задержка отрицательный тест» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7653 ответов

Здравствуйте, Мария! Учитывая слабоположительный тест первым делом необходимо исключить беременность. Для решения вопроса вам необходимо сдать кровь на ХГЧ - это самый точный и ранний метод выявления беременности на маленьких сроках.
причины отсутствия месячных и обследования: осмотр, мазки,


2016-10-10 11:45:07

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн