Длительное кровотечение после мекаментозного аборта

27 лет возраст пациента

Здравствуйте! 27 апреля сделала мекаментозный аборт срок 5-6 недель ( первая беременность), 28 день кровотечение, последнее три дня усиление выделения. Прописали транексам, выпила уже 7 таблеток, результата нет. Сегодня почувствовала не Очень жду ответа, спасибо!!!

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Длительное кровотечение после мекаментозного аборта » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
2217 ответов

Здравствуйте, Александра! Одним из побочных эффектов медикаментозного аборта - длительные скудные или умеренные кровянистые выделения. Усиление выделений, вероятнее всего, первая менструация после аборта. В такой ситуации необходимо сделать УЗИ органов малого таза (чтобы исключить децидуальный полип) , провести гемостатическую и гормональную терапию. Будьте здоровы!

2016-05-25 22:00:46

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн