Длительный приём линдинет 30 , возможен ли климакс в 35?


Здравствуйте, 6 лет непрерывно принимала линдинет30. По совету гинеколога прекралила приём, т. к. при осмотре она сказала, что матка и яичники очень маленькие. И что возможно- наступил климакс. Я в отчаянии. Сказали- ждать месяц, не придут месячные, назначат опять гормоны. , на всю жизнь. В анамнезе- хронический двусторонний оофорит, поликистоз, аденомиоз 1-2 степени.

Теги: Климакс
0
26.02.2016 07:15
Консультация врача на тему «Длительный приём линдинет 30 , возможен ли климакс в 35?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн