ДМЖП - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
5 лет возраст пациента

Добрый день! Сыну 5 лет. Растем и развиваемся хорошо активный. Рожденный порок, после операции. Недавно Узи снимали и Заключение: Иссечение поклапонного стеноза ЛА, ревизия ДМЖП, ушивание ООО (2012г)Два маленьких ДМЖП (0,17 и 0,15 см). Остаточный градиент ЛА- 10мм рт ст. ДМЖП закроется? Не требуется повторного операцию? Фото1. Снимок Узи последняя Фото 2. Выписка после операции.

Нормально ли это?

1
11.08.2016 12:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «ДМЖП» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
842 ответов

Здравствуйте Мадина! Учитывая, что у ребёнка можно говорить о комбинированном врождённом пороке сердца, ребёнку исполнилось уже 5 лет то скорее всего необходимо будет оперативное вмешательство, но окончательное решение конечно остаётся за кардиохирургом  который наблюдает вашего ребёнка.

Мадина, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-08-11 15:35:53

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн