До какого срока беременности можно пить БАДы ?


Здравствуйте! Скажите пожалуйста, до какого срока беременности можно пить тайм фактор? Еще не знаю результата, до этого можно продолжать пить биологическую добавку тайм фактор?
Спасибо.

5
06.02.2016 12:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «До какого срока беременности можно пить БАДы ?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
5063 ответов

Здравствуйте! Тайм фактор противопоказан при беременности. Поэтому необходимо отменить прием препарата.

2016-02-06 13:52:50

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Алена Александровна, Даже если после зачатия прошло только пару дней?

2016-02-06 15:43:33

(Ирина)

Ответить  
5063 ответов

Ирина, Если препарат противопоказан при беременности, значит он либо оказывает негативное влияние на плод, либо не испытывался при беременности и неизвестно влияние на плод. Это ваш выбор, когда вам прекращать принимать препарат.

2016-02-06 15:48:14

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Алена Александровна, Добрый день! На фоне приёма Тайм фактора не прекращаются месячные. Можно ли прервать приём препарата?

2016-03-20 11:44:40

(Ольга)

Ответить  
5063 ответов

Ольга, Здравствуйте! Конечно же можно прекратить прием препарата и необходимо обратиться к врачу для определения причины кровотечения, после чего врач сможет назначить соответствующие препараты для остановки маточного кровотечения.

2016-03-20 15:50:19

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Большое спасибо!

Ирина

Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн