Доброго времени суток. Очень нужна ваша консультация (не можем самостоятельно разобраться)


На протяжении месяца мы с парнем делали ребёнка, много раз семя проникало внутрь. Но тут пришли месячные и во время них я сделала тест на беременность. Результат отрицательный. В чём по вашему мнению причина?? беременна ли я или нет?

1
19.03.2016 15:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Доброго времени суток. Очень нужна ваша консультация (не можем самостоятельно разобраться)» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10788 ответов

Здравствуйте! Нет, при отрицательном тесте и наступившей менструации - вероятность беременности отсутствует. У Вас нет поводов для беспокойства, так как в норме при регулярной половой жизни супружеской пары беременность может наступить в течение года. Высчитайте наиболее благоприятные дни для зачатия (можно воспользоваться тестами для определения овуляции) и продолжайте попытки зачатия.  

2016-03-19 18:53:10

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн