Добрый день. 2 недели ... Как можно избавиться от нежелательной в данном случае беременности.

33 года возраст пациента

Добрый день, После вакум Аспирации наступила беременность. До наступления первых месячных. Примерный срок 10: 12 дней. Можно ли пить таблетки для прерывания...

Теги: Мини
1
30.06.2016 16:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Добрый день. 2 недели ... Как можно избавиться от нежелательной в данном случае беременности.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7703 ответов

Здравствуйте. Да, медикаментозный аборт провести можно. Но, только под строгим наблюдением врача в условиях медучрежения. После процедуры строго соблюдайте все данные врачом рекомендации, т. к. учитывая недавний аборт, последствия нынешнего аборта слабо предсказуемы.

Марина , если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-06-30 16:54:23

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн