Добрый день! - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
22 года возраст пациента

Добрый день!
Месячные пришли на 3 дня позже. Ярко алого цвета и жидкие, без сгустков. Шли ровно 2 дня. Не обильные. За 3 недели до месячных набрала грудь, болели соски. Возможна ли беременность?

Нормально ли это?

1
09.07.2016 17:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Добрый день! » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4220 ответов

Здравствуйте! Для подтверждения или исключения беременности наиболее ранним и информативным является анализ крови на ХГЧ. Метод чувствителен с 10- го дня после оплодотворения.
Анализ сдается в динамике, т. е. через 48-72 часа вы пересдаете ХГЧ в той же лаборатории, если ХГЧ увеличился в 2 раза беременность протекает нормально, но нужно обратиться к гинекологу на подозрение угрозы.
Если ХГЧ снизился произошел самопроизвольный выкидыш.  
После чего вам нужно пойти к гинекологу на осмотр, сделать УЗИ на определение и исключения оставшиеся кусочков ткани в матки.


2016-07-09 23:51:07

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн