Добрый день!

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
21 год возраст пациента

Здравствуйте! Гинеколог поставил мне диагноз эрозия ш/м но меня ничего не беспокоит , в понедельник на прием к терапевту, устраиваюсь на работу в гос служ, но написали что годна, направят ли дальше терапевт , или не обратит внимание ? Только там написано годна, и диагноз, вот переживаю, и сказали что нужно лечится, но меня ничего не беспокоит . Спасибо

1
08.10.2016 11:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Добрый день!» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
912 ответов

Здравствуйте, Мадина! Эрозия шейки матки есть почти у каждой второй женщины. Если ничего не беспокоит, то можно и не лечить, есть вероятность, что она сама заживет, если этого не произойдет через год- два, то тогда действительно нужно лечить, так как риск присоединения инфекции повышается. На работоспособность это никак не влияет. Терапевт будет проводить анализ совсем других систем: дыхательной, сердечно- сосудистой, желудочно- кишечного тракта и др. Если у Вас нет хронически заболеваний, то Вы , скорее всего проф. пригодны( так как я не видела результатов ваших анализов, то могу только предположить).

Мадина, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-10-08 15:53:32

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн