Докорм новорожденгого - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
25 лет возраст пациента

Здравствуйте. Кормлю новорожденного грудью, но третий день наблюдаю, что молока стало не хватать. Какой сухой смесью лучше докормить ребенка?

Нормально ли это?

1
04.09.2016 18:23
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Докорм новорожденгого» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10788 ответов

Здравствуйте, Яна! По каким критериям Вы определили, что грудного молока недостаточно? Если ребенок мочится более 10-12 раз в день, то грудного молока достаточно. Для докорма смесью необходимы строгие показания, в противном случае это может привести к наступлению реального дефицита грудного молока и справиться с ситуацией станет сложнее.  
Прикладывайте ребенка к груди по  требованию, уберите заменители груди (соски, пустышки  и тп), и лактация скоро нормализуется.  


2016-09-04 19:16:09

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн