домашний пилинг с молочной кислотой летом

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Добрый вечер, не могли бы вы мне ответить , можно ли при проблемной кожи, 25 лет, пользоваться летом скрабом- пилингом с молочной кислотой? Вот такой состав
еминерализованная вода, растительное масло, бентонит, глицерил стеарат, оксид цинка, каолин, цетиловый спирт, глицерин (овощи)., Экстракт граната, молочная кислота, тимьян, молотый перец, отруби, пальмитоил трипептид- 3, аллантоин, соевые, орегано листья, ксантановая камедь, полисорбат 20, сорбат калия, бензоат натрия, лимонная кислота.
И можно ли его совмещать со скинореном?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «домашний пилинг с молочной кислотой летом» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10824 ответов

Здравствуйте! Со скинореном совмещать можно, но в летнее время делать пилинг не рекомендуется, это может спровоцировать появление пигментных пятен. Вы можете использовать легкий скраб для очищения кожи, но без фруктовых и молочных кислот. И обязательно в летнее время при проблемной кожи следует использовать солнцезащитное средство.

2015-05-29 07:12:48

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу

Получите свою консультацию! Для этого задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн