Дополнительная контрацепция при приёме КОК


Мне 22. Начала принимать препарат Линдинет- 20 по совету гинеколога, при недельном перерыве в конце пачки и неделю приёма новой, необходимо ли дополнительно предохраняться?

1
10.08.2015 15:24
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Дополнительная контрацепция при приёме КОК» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4976 ответов

Добрый день! Нет, при приеме препарата Линдинет 20 дополнительных мер контрацепции не следует применять, даже в 7ми дневный перерыв.

2015-08-12 22:02:43

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн