Допустимо ли купание в водоеме при эктопии, вызванной инфекциями, передающимися половым путем? - нормально ли?

20 лет возраст пациента

Добрый день!
При осмотре гинеколог нашла у меня эктопию. Я сдала необходимые анализы, итогом которых оказались уреаплазма и вирус папилломы человека 31. На данный период я заканчиваю лечение только от уреаплазмы. Лечение впч будет назначено чуть позже. И хотелось бы узнать допустимо ли купание в реке/озере при данных заболеваниях? (поскольку сейчас летний сезон, а наши водоемы не внушают доверия на свою чистоту). И нужно ли использовать тампон в данной ситуации во время купания, если купание вообще допустимо?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Допустимо ли купание в водоеме при эктопии, вызванной инфекциями, передающимися половым путем?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн