Дозировка лекарства - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
14 лет возраст пациента

Подросток 14 лет. 46 кг.
Перенесена эндоскопическая аденотомия.(7 суток назад).
Обширная рана, т к поверхность из за возраста большая.
Температура держится небольшая(к вечеру до 37,2).
Неприятный запах изо рта.
Болит горло немного.
Лор по телефону сказал, что можно попить антибиотик в дозировке, соответствующей возрасту.
Вопрос. Флемоксин солютаб. Даю по 500 мг два раза в день. Достаточно ли для этого возраста. Гложут сомнения.
Спасибо за ответ.

Нормально ли это?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Дозировка лекарства» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4019 ответов

Здравствуйте, Юлия. Учитывая состояние ребенка и его вес, данную дозировку можно считать адекватной. Продолжайте применение антибиотика не менее 5-7 дней. Будьте здоровы.

юлия, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-08-02 22:30:12

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Спасибо огромное за ответ! ОТзыв оставляю несколько поздновато, но с большой благодарностью.

юлия

Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн